1月料理コースメニュー

  • 2019.12.16 Monday
  • 14:07

いつもイオンモール熱田スタジオにご通学いただきありがとうございます。


2019年も残すところあと2週間^_^たくさんの生徒様にご受講頂きありがとうございます。

12/29まで営業しておりますので、ご予約お待ちしております。



2020年は1/4 12時より営業スタートです。2020年もよろしくお願いします。


では2020年1月料理メニューをご紹介します。



1月バリエーションAメニュー 1/4〜20まで

手作り焼肉だれで絶品晩ごはん

手作りだれでいただく牛焼肉丼
ベジチップスサラダ
雷汁
みかんゼリー

手作りの焼肉だれを牛肉にもみ込んで下味をつけて焼いた、ボリューム満点の焼肉丼と、野菜たっぷりのサイドメニューで、バランスのとれた絶品晩ごはんです。身近な調味料で簡単にできる焼肉だれのお持ち帰りつき!すぐにおうちでも作れます。タレも作れちゃう料理上手になれちゃいます。




1月バリエーションBメニュー 1/21〜末日

糖質コントロールで正月太りをリセット!


具だくさんちゃんぽん
大根餃子
鶏手羽先のメープルグリル
ナタデココ風マンゴー

おいしく食べて、お正月太りをリセットできちゃう糖質コントロールレシピをご紹介!低糖質でも食べ応えのあるレシピにこだわり、春雨を使った具だくさんちゃんぽんや、大根を皮にした餃子など、いつもの料理で調味料からも糖質を抑えるポイントがいっぱい!スタッフおすすめのメニューです。




1月バリエーションCメニュー 1/4〜末日

海老の旨味たっぷり!冬のおしゃれディナー


甘海老のビスク風グラタン
野菜のフリット
グレインズサラダ
パルメザンチーズケーキ

海老の旨味たっぷりの濃厚ソースで作るビスク風グラタン、サクッと仕上げた野菜のフリット、ヘルシーな雑穀のサラダ、お酒にも合うパルメザンチーズケーキで、おしゃれなディナーを演出します。なかなかお家ではやらない海老の殻から出汁をとる絶品料理!パスタソースにも代用できますよ。


どのメニューもオススメです。

たくさんの生徒様のご予約お待ちしております。



イオンモール熱田スタジオ

0528892233

https://www.abc-cooking.co.jp/login/

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< July 2020 >>

selected entries

categories

archives

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered by

無料ブログ作成サービス JUGEM