来月の料理基礎メニュー

  • 2016.12.13 Tuesday
  • 21:27


みなさんお久しぶりです( ^ω^ )

先日、料理の先生みーんなで
来月の料理基礎1.2番を
作りましたのでご紹介しますね?



料理基礎1
魚料理1

・鯖の味噌煮
・いかと里芋の煮物
・ほうれん草のごま和え
・わかめとねぎのお味噌汁

魚料理1ではイカを一杯
おろし方を学べます!


料理基礎2
魚料理2


・鯵フライ タルタルソース
・かぼちゃの煮物 そぼろあん
・たこときゅうりの三杯酢
・豚汁


魚料理2では三枚おろしに
挑戦します!

どちらも覚えておきたい事が
沢山詰まってますので
是非是非おろし方を覚えて
ご自宅で実践してくださいね(^ω^)

イオンモール熱田は
1月4日から授業が開講して
おりますのでみなさん是非
おこしくださいっ(´∀`*)



ゆりりん
ABC cooking studio
イオンモール熱田スタジオ

【ADRESS】
愛知県名古屋市熱田区六野1-2-11
イオンモール熱田3F

【TEL】
052-889-2233