新料理基礎クラス✨
こんにちは❗
いつも熱田スタジオにご通学いただきありがとうございます😊
来月の基礎クラスのふっくらジューシーハンバーグです❗❗
みんな大好きハンバーグ、上手く焼くコツ学んでいってください。
サラダのフレンチドレッシングは手作りです💞
クラムチャウダーも手軽にできます🥰
一度受けたことある方も、初めての方も是非ご受講ください。
体験レッスンでは煮込みハンバーグもあります。
まだABCに来たことがない方はお待ちしております✨
こんにちは❗
いつも熱田スタジオにご通学いただきありがとうございます😊
来月の基礎クラスのふっくらジューシーハンバーグです❗❗
みんな大好きハンバーグ、上手く焼くコツ学んでいってください。
サラダのフレンチドレッシングは手作りです💞
クラムチャウダーも手軽にできます🥰
一度受けたことある方も、初めての方も是非ご受講ください。
体験レッスンでは煮込みハンバーグもあります。
まだABCに来たことがない方はお待ちしております✨
いつもイオンモール熱田スタジオにご通学いただきありがとうございます。
2019年も残すところあと2週間^_^たくさんの生徒様にご受講頂きありがとうございます。
12/29まで営業しておりますので、ご予約お待ちしております。
2020年は1/4 12時より営業スタートです。2020年もよろしくお願いします。
では2020年1月料理メニューをご紹介します。
1月バリエーションAメニュー 1/4〜20まで
手作り焼肉だれで絶品晩ごはん
手作りだれでいただく牛焼肉丼
ベジチップスサラダ
雷汁
みかんゼリー
手作りの焼肉だれを牛肉にもみ込んで下味をつけて焼いた、ボリューム満点の焼肉丼と、野菜たっぷりのサイドメニューで、バランスのとれた絶品晩ごはんです。身近な調味料で簡単にできる焼肉だれのお持ち帰りつき!すぐにおうちでも作れます。タレも作れちゃう料理上手になれちゃいます。
1月バリエーションBメニュー 1/21〜末日
糖質コントロールで正月太りをリセット!
具だくさんちゃんぽん
大根餃子
鶏手羽先のメープルグリル
ナタデココ風マンゴー
おいしく食べて、お正月太りをリセットできちゃう糖質コントロールレシピをご紹介!低糖質でも食べ応えのあるレシピにこだわり、春雨を使った具だくさんちゃんぽんや、大根を皮にした餃子など、いつもの料理で調味料からも糖質を抑えるポイントがいっぱい!スタッフおすすめのメニューです。
1月バリエーションCメニュー 1/4〜末日
海老の旨味たっぷり!冬のおしゃれディナー
甘海老のビスク風グラタン
野菜のフリット
グレインズサラダ
パルメザンチーズケーキ
海老の旨味たっぷりの濃厚ソースで作るビスク風グラタン、サクッと仕上げた野菜のフリット、ヘルシーな雑穀のサラダ、お酒にも合うパルメザンチーズケーキで、おしゃれなディナーを演出します。なかなかお家ではやらない海老の殻から出汁をとる絶品料理!パスタソースにも代用できますよ。
どのメニューもオススメです。
たくさんの生徒様のご予約お待ちしております。
イオンモール熱田スタジオ
0528892233